Дорогой нашей и любимой Алисе Бруновне Фрейндлих

Терехов Валерий Владимирович
Бесконечна Вселенная,
Как любовь бесконечная,
Алиса Бруновна  несравненная-
Наше  счастье сердечное.

Наша  зоренька ясная,
Наше в ней  отражение,
Наше  утро прекрасное,
Всех людей  притяжение.

Красота вдохновленная,
И цветочек наш  аленький,
Светом звезд озаренная,
И Алиса и Варенька!!!!)