Крылья

Весанова
В воздухе октября, в нежности октября -
Я так люблю тебя, я так хочу тебя!
Но без взаимности крылья любви не те,
И без взаимности долго лететь к тебе.


Яркость горящих глаз, странность такую фраз -
Как я хочу узнать все о тебе сейчас.
В зыбкости октября, в нежности октября -
Как я люблю тебя, как я хочу тебя!!!!!