Не возвращай, прощай, люби, не забывай

Ирина Лирэйн
Не возвращай!
Не возвращай печаль и грустные воспоминания,
Не возвращай людей, прошедших мимо и оставивших лишь отрицание,
Все, что приносит боль себе не возвращай.

Прощай!
Прощай особенно обидевших тебя не справедливо,
Прощай того, кто пользовался, проходя насквозь и мимо,
Всегда и каждый день себя прощай.

Не забывай!
Не забывай поступки честные и открывающие новое,
Не забывай людей, что любят искренне, по-доброму,
Ты, с кем-то рядом или в одиночестве, себя не забывай.

Люби!
Люби хороших искренне и с нежностью,
Люби с особой, что сейчас так редко, человечностью,
Начни с себя, поступками себе признайся ты в любви.