Романс Гимн Жизни

Андрей Шеянов
Твердит нам жизнь, что всё проходит.
Лишь плакать можно о былом:
Короче дни, темней дороги,
А сердце в небо - журавлём...
 
Но я скажу: не так всё, братцы,
Идёт на смену силам мудрость.
Тем веселей за дело браться
И торопить рассвет и утро.
 
Любовь во мне. Я безпечален.
Мой свет летит навстречу людям.
Душа всегда стоит в начале.
Душа всегда поёт о чуде.
 
И я люблю. Непроходимо.
Тоска сбежала в одночасье -
Хотела сделать нелюдимым,
А принесла покой и счастье.
 
Твердит нам жизнь, что всё проходит.
Что нужно плакать о былом...

А солнце греет на восходе.
В любое время.
Ясным днём.