Страна идёт!

Вячеслав Дмитриченко
«Единица! - Кому она нужна?!» Владимир Маяковский

Когда мотив строкой труду
Нам конституция пропишет,
Идеи лучшей не найдут,
Рабочий день твореньем дышит.

Когда священным станет труд,
Не нужно прославлять свободу
И незаконным станет блуд
«Идейных слуг» врагу в угоду.

Страна идёт! Все по местам!
На стройке жизни для народа
Нет больше места господам
И в этом равенства природа.

За жизнь сражается страна
И по делам о власти судит.
Но, если цель у всех одна,
С идеей всё в порядке будет.


P.S. «Новые» элиты помешались на «формировании национальной идеи»