Синтетика дня

Вера Шевелёва-Любимова
Никакие зАмки,самолёты..
НЕ спасают душу потерявшую себя..
Лживому притворщику "полёты"-
Лишь "синтетика" на авансцене дня!
____________________________________
     24.10.2023г
*синтетика-подмена под настоящее,натуральное.