Ну и чо что невсерьёз

Токарский Валерий Михайлович
Ну и чо что невсерьёз,
шучу в агонии улыбаясь,
моя душа плачет без слёз,
моментом в рифму наслаждаясь.

На сердце камушек тяжёлый,
глаз не потух,ещё горит,
на публику всегда весёлый,
мой взгляд на жизнь удивит.

На тонкой шее пессимиста,
затягивается петля,
созрел план у оптимиста,
жизнь вновь начать с нуля.