товар

Влад Горшков
как не стать нигилистом - покупателем,
в мире где чувства - товар?
казалось бы недоступные обывателям -
приносят за три копейки в дар.

и как не перестать верить в высокое:
когда высокое для остальных - не выше плинтуса?
и после каждого визита в душу, душа - нечто глубокое,
бесформенное, изуродованное без плюса и минуса.

и как в этом глубоком и изуродованном,
не похоронить самого себя?
суметь залатать все стены в домике,  сломанного:
тем, кто не смог сохранить горевшего в домике огня?