Звёздный маршрут

Доброва Татьяна Юрьевна
Звёздный найду маршрут

Мне не нужна заря

В небе,наверное,ждут

Я улечу,пора..

Жить да и не любить

Дайте скорее билет

В край,где другой мне быть

Кто- то прошепчет- нет.

Что- то внутри сломалось

Меняю людей без повода

Слепыми ночами маюсь

В огнях ночного города

А молодыми были

Всё было- не беда

Так бесшабашно любили

Смелыми были тогда!

Стали теперь бояться

Мчаться вперёд без мысли

Бояться прожить без богатства

Мамон становится смыслом!