Отпусти его

Наталья Юрьевна Федотова
Ты не стала его любовью.
Отпусти его, отпусти!
Ты найдёшь свои тропы новые,
Ты в свои небеса полетишь.
Он не дышит тобой, не слышит –
Отпусти его поскорей.
Где-то дальше твой путь и выше.

На заре лети, на заре,
Пока солнце ещё не в зените,
Пока крыльям жар не грозит.
Оборви свои с прошлым нити.

Мороси же, дождь, мороси!
Не сгорело чтоб снова сердце
От отравленных слов чужих.
В вышине за хрустальными дверцами
Покажи ей любовь, покажи –
Пусть окутает душу нежную,
Обогреет её, оживит.

Мягко, бережно и неспешно
Говори же, любовь, говори!
Успокой, покажи настоящее,
Разом слёзы её осуши.
Счастье долгое, полную чашу
Покажи ей, любовь, покажи!