Жестокий

Мила Ласка
Жестокий создатель,
Жестокий влюбленный,
Жестокий каратель,
К душе непреклонный,
Твоею любовью
Сыта я до боли,
Умылся вновь кровью
В жестокости роли,
Создал ты творенья,
Чтоб править без меры,
Мне только б забвенья,
Все дни мои серы,
И ты только черный
Краситель вливаешь,
В страданиях проворный,
Ведь сам не страдаешь,
Иллюзии, боже,
Смешно оправданье,
Ведь чувствую кожей
Все боли желанья,
Как те миллионы,
Что рядом страдают,
Души моей стоны
я все понимаю,
Тебя не колышет,
Что рвётся на части
Душа, еле дышит,
В твоей она власти,
Жестокого бога,
Дающего бремя,
Любил ты нас строго
И больно всё время,
А счастье душа моя
И не видала,
Спасенье моля,
Его не получала,
Так ты называешься
Ещё любимым,
Когда издеваешься,
Невыносимо,
Любви я такой
Никогда не просила,
Зачем быть с тобой,
У меня нету силы,
Твой путь продолжать,
Навсегда одинокий,
Тебе угождать,
Ты как зло, ты жестокий.