Улыбкой озари пространство

Пётр Небывайлов
Улыбкой озари пространство.
С лица уйдут усталость, грусть.
Твой новый дом с твоим убранством
Путь для души откроет пусть.
Наполнит терем щебетаньем
Внучат, весёлой их игрой.
Он станет новым испытаньем
Для нас, любимая, с тобой.

29.08.2018.
Севастополь.