Яркий праздник осени 11. 10. 2023

Ольга Фитисова
Золотая осень,
Яркие картины,
Золото берёзы,
Красный лист осины.

Канадский тополь яркий,
Лист самый разноцветный:
Золотой, зелёный с охрой,
Багряный, алый, рыжий.

Деревья и кустарники
В цветном великолепии,
Как будто бы на празднике
Листвой яркой одетые.

Яркий праздник осени
В золоте купается,
Красиво и торжественно
Цикл года завершается.

Солнце золотое, голубое небо,
Дивные пейзажи осенней природы,
Только очень хрупкая эта красота,
Быстро разрушается от холода, дождя!