Вошь или тля

Шрайб Ман
Не дошли до торжества
Коммунизма,
«Нерушимый» даже век
Не стоял.
Строй великий захирел,
Где же призма,
Сквозь которую он мир
Созерцал…
Но и в рай прохода нет
С капиталом,
Тем, который нагребли
Опосля.
Возомнили вы себя
Идеалом,
А на деле - только вошь,
Или тля.

Современным либерастам-толстосумам.