Переосмысление

Надея 2
На серость мыслей, опечаленных,
Сегодня выпал первый снег...
И я из пут - самоанализа,
Легко устроила побег:
На поле радостных возможностей,
Где мысли - птицами кружат,
И нету в них - неосторожности,
И невозможен компромат.
Легко, без страха и сомнения,
Влетаю в чувств круговорот...
И в новых мыслях, без сомнения,
Душа  - свободу обретёт!

24.10.202г