Война

Наталия Кроль
"Время разбрасывать камни и время собирать камни! "
Эклизиаст

Вновь на Земле идёт война!
Идёт почти без перерыва...
Идёт и сеет семена
Сомнений, страха, негатива.
Она давлеет над Землёй
И разделяет род людской!
Но прорастают семена
И продолжается война!
Когда же к нам вернутся вновь
Надежда, радость и любовь?