Остановите

Доброва Татьяна Юрьевна
Остановите поезд жизни,я сойду

Тот поезд жизни нашей суетливой

Не проскочить бы станцию - мечту

Вдруг пропущу или проеду мимо


Остановите годы,так летят

Совсем недавно бегала девчонкой

И как то быстро,раз и пятьдесят

И голос- не такой уж звонкий


Морщиночки прибавились в лице

И волосы белеют не от краски

Остановите время,я сойду

Кругом мелькают лица- маски


Остановите кадрик счастья,о ,как мало

Его даёт нам жизни путь

Я счастье по крупицам собирала

Глядишь,найду,когда- нибудь.