Выжимки и суждения 536

Автограф Шанс
Ненависть не оставляет сил для созидания.

Технический прогресс всё более опасен человечеству.

В правилах свободы нет, её дарит только риск.

Что торчит, то и привлекает.

Самовлюблённый ребёнок – будущее чудовище.