Две нежных розы

Пермякова Вероника
Две нежных розы -  ты и я-
Глядят сквозь суету дневную
В свою поэзию простую,
Где есть любовь твоя-моя.

Всегда здорова голова,
И сладок час, прожитый рядом,
Ведь изобильным виноградом
Любовь созрела и права!

Пускай бездумен этот миг,
И тишина переродилась:
В две нежных розы обратилась,
Любовь - волшебник и шутник!