Танец. Или возвращаясь с работы

Ермакова Инна Викторовна
 
Пусть уже потасканный и грязный
Под ноги ложится жёлтый лист.
Но уже хватает лист бумажный
Ритмы осени.
И танец в стиле твист.

Ветер-сорванец оттопчет ноги
В танце попути прохожим всем.
Улыбнусь навстречу- "что тревоги!"
И исчезнет груз из жизненных проблем.

И под нос, мурлыча ритмы ветра,
Вместе с ним по городу пройдусь.
Ты услышь забавный танец этот.
Улыбнись!
Я - тоже улыбнусь!