Беги, моя душа...

Саша Ильина 2
Беги,  моя душа,
Спасись от суеты.
Пустыню отыщи
В неведомых глубинах
Сердечных. Не спеша,
В неё проникни ты
И, воспарив, лети
На крыльях голубиных.

От всяческого зла
Усилься убежать,
Сокрывшись за стеной
Из плача и молитвы.
Ты немощна, слаба,
Учись терпеть и ждать.
Господь всегда с тобой
И в тишине, и в битве.

Не избежать труда,
Ошибок и потерь,
Страданий, если ты
Идёшь к великой Встрече.
Боль, горечь и беда -
Всё будет с прошлом. Верь,
Христом любима ты.
С Ним жизнь и радость вечны.

10.09-24.10