Погодные качели

Николай Кецык
Эти погодные "качели",
Мое тревожат самочувствие!
Дремает вирус где-то в теле,
И явит враз свое присутствие!

Очередное бабье лето,
Прохожих радует теплом!
А ты, фуфайкой не согретый,
Дрожишь осиновым листом!

       23.10.23г.