Люблю обоих - мужа и кота

Шедевра
Понять мне сложно, кто из них дороже:
Нахальны оба, но... любимы всё же.
И, ревности друг к другу не питая,
Смогли ужиться по законам стаи —
Не ссорятся за лакомый кусочек.
Они довольны всем, но, между прочим,
Хоть как люби супруга и лелей —
Коту и ласки больше, и... люлей.

24.10.2023
©Shedevra