До весны...

Иван Крылов Ижевск
Время продолжает бег,
Жизнь вперёд идёт, играя,
Выпадет на землю снег,
Боль и горести скрывая,
Почернеют вечера,
Тягостные и смурные,
Взвоют бешено ветра,
И помчатся вдаль, шальные,
Всё подёрнет корка льда,
Окна им затянет скоро,
Где застывшая вода,
Станет рисовать узоры,
Холод всё пронзит кругом,
И замрут, почти , мгновенья,
Мир накроет белым сном,
До весны, до потепления...