Надёжное счастье

Лариса Вишнякова
Я проснусь от запаха кофе
И от шума дождя за окном ...
Дождь , наверно , не так уж плохо ,
Когда есть любимый и дом , -

Это счастье , надёжное счастье
Согревает всегда теплом
В непогоду и злое ненастье
Укрывает , будто , зонтом ...

И пусть  жизни новые строфы
Нам приносят то дождь , то метель , -
Есть Любовь , тёплый дом и кофе , -
Даже если он ... не в постель ...


              24.10.2023