Ты

Александр Колесник 1
Ты ангел,
ты демон,
ты ветер,
ты ночь,
ты солнце,
ты воздух,
весна
и любовь,
цветенье,
прозрачность,
дыханье,
покой,
наивность,
награда,
жизнь
и тепло,
упрямость,
принцесса,
улыбка,
огонь,
невинность,
вера
в сердце.
Ты всё.