***

Ёлкин Кирилл
Вчера с тобою мы гуляли,
Шли по улице, сияли.
Ты шла так близко,
Мне было так легко,
Я даже подумал, что это оно!

Хорошо, что вызвался тебя проводить,
Хотя даже не знал, что захочу
Прогулку вновь повторить,
И никогда тебя не забыть,
Быть рядом с тобою и вечно любить.
Любить до гроба, до скончания века,
Забыть весь мир и всякого другого человека.

Только оказалось, что ты уже не одна,
И сказала ты это сама,
Другому сердце свое ты отдала,
И навеки теперь ему ты верна.

—————

С утра мне плохо было очень,
Проснувшись в первый зимний день,
Мечтал увидеть твою тень,
Но тень твоя, как и твоя душа,
Ускользнула, улетела от меня навсегда.