Экспромт. Когда я уйду

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

http://stihi.ru/2023/10/24/1420

Как будет без меня, когда уйду
В другие дали безвозвратно?
Когда приют себе я там найду,
Совсем-совсем мне непонятно.

Как будет без меня трава расти,
И птички петь зарёю ранней,
Как будут без меня сады цвести,
И станет ли любовь желанней?

Моя любовь, что дальше без меня,
Здесь на земле свой путь продолжит,
И память всё же обо мне храня,
Сумеет ли любить до дрожи?

Но полно, рано думать мне о том,
Ещё ведь кровь бежит по жилам,
И согревает душу счастьем дом,
И есть во мне желаний сила!

     24 октября 2023
Апатиты

На фото я с Галиной Капорулиной, руководителем нашего ЛИТО "Хибины" на презентации её авторской книги "Я горжусь, что в России живу" 22 октября.