Я не хочу разбогатеть

Сергей Бондарев9
Я не хочу разбогатеть.
Я собираюсь быть богатым.
Лишь всё, что нужно заиметь
И больше не грести лопатой!

Поэтому спешить нельзя.
Не нужно отбирать и хапать.
Я расшибусь, но у меня
Всё время прибыль будет капать!

27.08.2021 г.