Мир теней

Александр Колесник 1
Бросили книги -
упали на пол.
Сверкнули блики
на узкие лики -
вот так прикол.

Кто ужаснулся,
прыгнул, разбился.
Кто-то проснулся
и сразу загнулся -
я удивился.

Всё так наивно
в мире теней,
немного пассивно
и даже интимно -
ну и фик с ней.