Звенели колосья песней дождей

Еремина Ирина
Звенели колосья песней дождей,
Как будто делились думой своей,
Как будто хотели они мне сказать,
Что время пришло урожай собирать.
И колос певучий я в руки взяла,
И он мне пропел такие слова:
" Во мне есть и ветер,и дождь,и луна,
И соком меня пропитала земля,
Но больше всего собрал я лучей,
И в этом секрет окраски моей,
И ты собери золотой урожай,
И имя ему " Символ Мира" ты дай,
И в нем воплотится земля и луна,
И солнце и небо, и песня моя.