Иноки

Александр Колесник 1
Иноки высших сфер
плачут о нижнем мире.
Центр средоточия вер
лежит в воздушном пространстве.
Молитва взлетает вверх,
сжигая корпускулы воли,
лица сужаются тех,
кто верит в безумство силы.
Блаженны живущие вечно,
счастливы те, кто спит.
Долгое всё скоротечно.
Время - иллюзия чувств.
Знающий ценит глупость,
глупый доволен собой.
Бездушные ложные лопасти
калечат заблудшие души.
Иноки держат жизнь,
спины прогнувши болью,
в безмерную синюю высь
падают их надежды.