Какое есть окно

Алексей Андреевич Французов
Справедливости нет.
Справедливость - это половина суммы.
А здоровье и сигаретка
Прикрывает четверть котурны.

Ну и что.. в колесе только спицы..
Свет пишет по разному эти колесницы.
И придраться не к чему, окромя причёски..
На фига это всё лешему?!
И мёда так много пчёлке?!

Ни смотреть.. ни слушать, а так..
Выходить на дорогу ночью..
Чтобы не выпросить очередной гак..
Не разругаться с этой сволочью..

Я гулял этой ночью впотьмах
И лечил своего человека..
Забывая про глупый и сильный страх,
Перечитывая очередного Сенеку.