и в австралии и в японии

Галина Зелевинская
и в австралии и в японии
(в забытьи, под наркозом, в агонии?)
рубят сук, на котором сидят,
против сущности цивилизации
масса демонов на демонстрации
призывает на землю ад

милосердные, человечные,
террористов считают овечками,
(срочно дайте животным воды!)
но овечки в волков oбращаются
и убийством детей забавляются,
и запутывают следы

им совсем ни к чему правда голая.
повелительными глаголами
топчет истину подлая ложь,
подменяют причину и следствие
спишут всё на стихийное бедствие,
как всегда, что ты с них возьмёшь?
10.22.23