Страшный сон

Василий Вурсол
Упала ты лихо с неба,
Придя в телефон ко мне.
Пока соображал в чем дело
Увидел уже в окне.
Стояла ты в платье белом
У машины ждала с Саньком
А я смущенно хлопал тело
И никак не покидал дом.
Манили меня к ЗАГсу
Счастье обещали потом.
А пока конкурсы, на ступеньках мелом
И спиртное, под закусь, ртом.

Быстро однако взяли.
Такой вот веселый компот.
Свободу  мужскую отняли!
И у друзей шок.