Ты прекрасна, и ты знаешь то, что сводишь с ума...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Ты прекрасна, и ты знаешь
то, что сводишь с ума.
Что давно тобой лишён я
и покоя, и сна.
Расплескались твои кудри
по спине и плечам.
Ни за что тебя в обиду никому я не дам.
Никого тебя нет краше, это ясно как день.
Я готов жениться даже и отдаться в твой плен.

Припев:

Под луной в юбке клёш
Ты навстречу мне по улице идёшь.
Небо после дождя.
Распахнул объятья, чтоб поймать тебя!
Пахнет воздух весной,
Стала ты моею сбывшейся мечтой!
Но настанет рассвет,
Оглянусь, а твой уже растаял след.

2 куплет:

От тебя чего угодно
можно мне ожидать,
Даже, то что перестанут
зеркала отражать.
Я готов с тобою в горы без раздумий идти,
Быть готов твоей надеждой и опорой в пути.
Но исчезнешь ты с рассветом,
так решила сама,
Улетишь с попутным ветром,
Не оставив письма.

Припев:

Под луной в юбке клёш
Ты навстречу мне по улице идёшь.
Небо после дождя.
Распахнул объятья, чтоб поймать тебя!
Пахнет воздух весной,
Стала ты моею сбывшейся мечтой!
Но настанет рассвет,
Оглянусь, а твой уже растаял след.