Звездочки

Ирина Теущакова
Звёздочка упала с неба в руки,
Что теперь мне загадать?
Звёздочка упала с неба в руки,
Как её мне удержать?
Чтобы не погасла, чтоб светила,
Освещала жизни путь.
Чтобы в нашем мире ясно было,
Чтобы в бездну не свернуть?

Что такое звезды? Это дети
Что с других миров глядят.
Что такое дети? Это звёзды
Нам нужен их лучистый взгляд.

Что такое звёзды? Это сила
Сила света в тьме ночной.
Что такое дети? Это звёзды,
Что освещают путь земной.
Посмотрите люди, люди,люди-
В нашем мире звездопад.
И каким он будет, будет, будет,
Мир, где столько звёзд горят?

Что такое звёзды? Это дети
Что глядят с других миров.
Что такое дети? Это звёзды,
Что светят ярче всех цветов.