Одуванчик розовый

Танита Раш
Дует на крышу медовую, прямо в кукольный домик, девочка с пальчик. Хватает летящий зонтик.
Думает, что беда станет маленькой-маленькой, если сказать: фу-у, не боли! Не боли, заинька!
Но болеет лето осенью, не зелёнкой, а йодом красится. Эх, девочка, бабья жизнь не мёд, не слипнется от любви... Красавица, ты притворись для него, что ещё ого-го - молодо-зелено.
Юбочку выше. Тату. Макияж. С чёлкою рыжей хороша-то как!.. Взбудоражь пейзаж! Подбрось маслят, опят, что слепят... Всё ему мало.  А сердце - одуванчик розовый, - брать не хотят.