Я отвожу затвор..

Виктор Эмрит
Я отвожу затвор,
В некую будто дверь
И загоняю в ствол
Чью то наверно смерть
Тридцать , весь магазин ..
Это мой друг война ..
Я ведь такой не один
Много таких страна
Там где супротив ,
Тоже заряжен ствол .
Тот же его мотив ...
В мыслях других он гол .
Слыщишь земля война .
Смерти , ее закон ...
Только зачем она..
Лучше пошла бы вон .
Враг ты , а может брат ...
В свой ты окоп вошел
Тяжек мой автомат ..
Смерть заселилась в ствол
.