С первым снегом!

Светлана Скорнякова
С первым снегом,друзья!С первым снегом!
В белой проседи гроздья рябин...
Бирюзовое чистое небо,
вышло будто бы вновь из руин.
Где душа в ней наполнится звоном,
стаи птиц,разлетятся вдали.
Там октябрь ещё пока небыл,
а трава изумрудом горит...
С первым снегом,друзья!С первым снегом!
Осень снова как миг пролетит,
как и жизнь,суеверьем согретом,
хмелем дивным окутав листы.