За мною кто-то занимал

Сергей Александрович Дармов
Открыто людям улыбаюсь
В глаза привык всегда смотреть
Встречаю много идиотов
Их тупость не преодолеть

Пытаюсь жить законом Божьим
С любовью в сердце, зная честь
Но непонятно многим рожам
Что кулаки и зубы есть

Они считают, что не может
Быть сильным добрый человек
И наглость, хамство ежедневно
Пускают радостно в забег

Считая вежливость за слабость
Печальный ждёт всегда финал
Я не последняя скотина
За мною кто-то занимал