Нам достаточно порой

Ирина Маршал
Нам достаточно порой
Полуслова, полувзгляда –
Так как в жизни непростой,
Даже это как награда.

Дать возможность ощутить
Что-то в лучших очертаньях
Или в чувствах разбудить
Долгожданные признанья.

Лучик солнца вдруг пробив
Плотные, седые тучи –
Пол улыбки подарив,
Может сделать день везучим.

В этой малости порой
Видим полноту участья –
Тот пленительный настрой,
Что даёт и в малом счастье.

23.10.23