Удивительная бабочка

Ирина Теущакова
Вчера было прохладно,
Я в садике гуляла.
И беленькую бабочку
Случайно увидала.
За ней я долго бегала
И всё поймать хотела,
Но беленькая бабочку
В лесочек улетела.

Сегодня было жарко
И я пошла в лесок.
Увидела как бабочка
Садилась на цветок.
" Ты скажи мне бабочка,
Поскорей ответь,
Как смогла так быстро ты
Взять и загореть? "