Прочь неслышно...

Галина Логинова 7
Прочь неслышно несутся мгновенья,
По местам расставляя события.
И такое вот невезение,
Под ногтями ряд игл ядовитых.
Жизнь втыкает их зло и истошно,
Не заботясь о чувствах смятенных.
Смотрят тени в ночи суматошно,
Но других не дано мне вселенных.
В снах пугает меня достоверность,
А реальность похожа на грезы.
Мысли плавит, как воск, эфемерность,
Мне не выбраться, и невозможно
Не грешить на нелегкой дороге,
Я в ментальности чуждой застряла,
Птицей бьется в бессильной тревоге,
Сердце, запертое без астрала.