Стала ты другая

Лана Панова 2
Октябрь грустит, дождями умываясь,

Срывает с веток свой последний лист...

- Ах, осень-осень!- словно обжигаясь, 

Туман на обнажённую глядит.

Он прикрывает голые ей плечи,

А осень отзывается теплом.

Ей так важны туманные рассветы,

И вспоминает в них о прошлом, о былом...