прощание

Кася Клест
смотрю сверху вниз
на это крестообразное
отражение Солнца
в снежной постели
тело звенит
как колокол безъязыкий
впавший в язычество
тело моё
проталина в небе
я могу без него
когда я закрою глаза
и открою их там
где глаза уже не нужны
ибо легче ослепнуть
твоя рука
будет держать меня
так же
не обжигаясь