Не могу

Николай Супличенко
Не могу понять я наших граждан,
хоть убейте, просто не могу.
Вас валютная давно сжирает жажда,
словно вы пред баксами в долгу.
О величии все ваши  разговоры
все пусты. Обычное бла-бла.
И мы всеми признаны, как воры
и рабы мы верха и бабла.
И забыли напрочь Евтушенка,
Окуджава не авторитет...
С матери-земли снимаем пенки.
Есть ли у нас будущее?
Нет???