Ах, осень, осень!

Наталия Смолич
Танцует осень вальс, играет саксофон,
Порхает надо мною мальчик Купидон.
Играют листья, свет струится золотой,
Парит мелодия, кружИтся шар земной.

Витают крылышки Амура в вышине,
Любовь торопится, спешит навстречу мне.
Ах, осень,осень твой волнующий наряд,
Под звуки музыки,пленяет чей-то взгляд.

Звучит мелодия - аккорд  финальных нот,
Любовь по клавишам души моей плывёт.
То в омут позовёт её магический напев,
Ах, осень, осень, ты волшебница для дев!