На Тульской Набережной...

Любовь Самойленко
На Тульской Набережной я,
ласкает ветерок.
Мы с ним давно, давно
друзья,
так много с ним и строк.

Когда мне грустно,
взяв тетрадь,
смотря на рябь воды,
я, ощущаю благодать
и радостность среды.
Ласкает кудри солнца луч.
В душе светло, светло.
Ведь лучик рвался из-за туч,
дарил любви тепло…
Как хорошо иметь друзей
с которыми легко.
В строке лирической моей
взлетаем высоко.

На Тульской Набережной я,
ласкает ветерок.
Мы с ним давно, давно
друзья,
так много с ним и строк.