Послание

Александр Кви
Я каждый день в тебя влюбляюсь
Я каждый день тебя ищу
Не потому что я теряю,
А с новой стороны все узнаю

Я каждый день все удивляюсь
Твоим талантам покорен
И я скажу внутри скрываясь
Я По уши в тебя влюблён

Таких как ты уже не встретишь
Хочу сказать мне повезло
Спасибо Господи за вечер,
Что обогрел меня теплом.

Не много слов скажу при встрече,
А лишь тихонько прикоснусь
Спасибо Господи за вечер
За Нас обоих я молюсь.